注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

造型师吕选明

造型师吕选明的BOGO

 
 
 

日志

 
 

冬季女性美白小诀窍  

2010-12-23 13:25:01|  分类: 造型师吕选明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  美白和保湿是护肤的两大重点,有许多护肤品品牌就是从这两个方面入手,我们在关注护肤品排行榜的同时,大家的口碑才是我们的信赖,除了这一些,我们也可以从日常生活中找到一些好的美白保湿的方法。


    好的保养习惯应是做好美白防护、早晚擦拭保养品、每周做1至2 次角质清洁、擦拭美白产品等。良好生活作息则是每天不直接曝晒阳光超过半小时、纾解生活压力、定时运动、睡眠充足等。让白皙重现的美白保养三项基本功:
    第一、加强防晒,防晒做得好就能预防脸蛋变黑。
    第二、多做保湿,角质的水分足够皮肤才会透亮。

    第三、定期做好清洁,如使用含甘醇酸、水杨酸类产品,预防老废角质堆积。一脸悲哀、老是无精打采的黄脸婆,哪个人会喜欢呢? 别再自怨自艾了,让自己变成这般模样,很有可能是你的粗心忽略了“定期去角质”步骤。


    只是单纯的表皮暗沉,就会让脸蛋看来暗沉无光,久而久之就变得像“黄脸婆”,可见肌肤过久没有去角质,对白净脸蛋的影响程度有多大。角质堆积导致肌肤暗沉如果你从来不去角质,随着皮肤最外层角质层的老废角质继续堆积,当光线接触到肌肤不平整的角质层表面的时候,部分光线被散射出来,脸蛋渐渐就会看来晦涩无光。


  当你的老废角质堆积过多,角质排列不平整,会造成肌肤表面粗糙印象,于是,肌肤看来就会有点暗淡,令人有倦怠、气色不佳的印象。这类的表皮问题,可以藉助具有促进细胞更新效果的产品来解决,此时应该特别着重去角质保养工作。


    最常看到的美白成分有哪些?

    果酸、乳酸、胺基酸…(果酸的延伸物):这些美白成分能促进表皮性的黑色素代谢,皮肤表面老废的角质层代谢。曲酸、熊果素、维他命C延生物、甘草萃取…:抑制黑色素的形成及扩散,对黑色素细胞产生叫停。


   涂抹果酸为什么总感觉刺刺痒痒的? 果酸类护肤品能促进肌肤角质代谢,渐渐剥落表面的老废角质,所以最初涂抹时,一定要记得果酸的浓度要低,等肌肤渐渐接受果酸的刺激性后再逐步提升果酸浓度,涂抹率高才容易引发肌肤刺痛感! 不同肤质又该怎样好好保养?


   油性及混合性肤质:根底保养外加机能性保养,例如:美白精华液,晨间涂抹精华液及防晒霜,夜间再涂抹大约10%的果酸类产品就很到位了。干燥性及过敏性肤质:一般的精华液显然无法满足肌肤对于滋润度的要求,所以保湿面霜的涂抹很有必要,能锁住肌肤的水分,增强肌肤的保湿度。



   除此之外,夜间使用的果酸性护肤品要选择浓度为5%的果酸乳液,敏感性肤质容易产生果酸过敏反应,所以选择乳酸修护素可是相当有必要的哦。涂抹顺序如下:液体状->胶状->霜状乳->固体晨间:化妆水->美白精华液->美白日霜->保湿霜->防晒霜夜间:化妆水->果酸->保湿乳液(晚霜)


   弄懂了这方面的知识,再结合自己的皮肤性质,选择一款适合自己的护肤品(最好是大家都普遍说不错的才去试一下,在这方面有许多骗子,我们要谨慎,毕竟我们的健康才是最重要的)自己多去总结一下,那么,在护肤这条道路上,我们一定会找到适合自己的方法....


PS:

博文选题】:有护肤、彩妆、发型等问题请发送我邮箱至lvxuanming@163.com我会挑选有代表性的问题,以博文形式分享给大家.....

 

我的微薄:http://t.163.com/lvxuanming

 

“美肤急急如律令”想美丽请持续关注吧…这个化妆绵质地很柔软,不会因摩擦造成皮肤的损伤哦,在做完面部清洁后,把化妆水倒在化妆绵上,在面部轻擦或轻拍,记得力度不要过大啊…这款化妆绵会比普通的化妆绵节省化妆水两倍呢…


 冬季女性美白小诀窍 - 吕选明 - 造型师
 


 


  评论这张
 
阅读(1407)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017