注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

造型师吕选明

造型师吕选明的BOGO

 
 
 

日志

 
 

独家:30多岁的女明星如何护肤  

2010-12-23 14:48:50|  分类: 造型师吕选明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们直接切入主题:

    首先在面膜的选择上会挑选能让肌肤紧致又能抗氧化的面膜。例如选择含珍珠的,含人参的,含有胶原蛋白的这种类型的面膜都可以。在敷面膜的时候,再点上香薰,放一些音乐,虽然有些麻烦,但是因为全身心都放松下来,所以皮肤细胞也随着身体的情绪一起放松了,吸收起来会更有效果。

 

肌肤需要每天补水:
  对于皮层有些薄,再加上经常化妆,导致皮肤脆弱而且容易敏感,在皮肤变得缺水又脆弱的时候,不妨选择一款爽肤水配合纯净水,比例可根据自己喜好,然后泡纸膜敷面。就是会变得很麻烦,而且要挑对爽肤水,要不然太浪费了。纸膜停在脸上时间5分钟就够了,不能超过15分钟,原理如同平时洗东西太久手上皮肤公皱一样。敷脸一定要躺着敷,否则地心引力会把我们的皮肤向下拉,如果脸上皮肤泡了水向下拉的可能性更大。(产品使用顺序之前说过,现在就不多说了)

    护肤中最重要是补水,只有补水,肌肤才能水当当,清澈而又鲜亮。大多数人还没有意识到补水的重要,尤其在夏天、坐飞机、或在空调房呆着,皮肤如果不补充足量的水分,就会觉得特别干燥粗糙。一定要选用健康的护肤品才能造就健康的肌肤。

 

最被明星认可的护肤小技巧:

    敷面膜前先用热毛巾敷脸,再敷面膜,在敷面膜之前,因为要先打开毛孔,然后敷面膜效果会加倍。吸收好,所以这个步骤是保证效果的必要步骤。

最常被明星选择的面膜类型是排毒面膜:
  面膜是属于密集型护理,除了要吸收足够的营养,更应该让之具备排毒的功效。这个在选择品牌上面有相当大的关系。皮肤出现疲乏,暗沉等和皮肤内藏的毒素过多有极大关系。一般做面膜都是一周一次,每周一次排毒足够了。

 

PS:对于护肤来说,掌握产品和技巧都极为重要......

 

【博文选题】:有护肤、彩妆、发型等问题请发送我邮箱至lvxuanming@163.com我会挑选有代表性的问题,以博文形式分享给大家.....

 

 会在微博随时随地的和大家分享哦地址http://t.163.com/lvxuanming

  评论这张
 
阅读(1890)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017