注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

造型师吕选明

造型师吕选明的BOGO

 
 
 

日志

 
 

熬夜有了黑眼圈怎么办?  

2010-12-23 14:53:54|  分类: 造型师吕选明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  当黑眼圈出现时,不必着急烦恼,这里介绍几种消除黑眼圈的方法,不妨一试。

1.热鸡蛋按摩:鸡蛋煮熟后去壳,用毛巾包裹住,合上双眼用鸡蛋按摩眼部四周,可加快血液循环。不过注意,用后的鸡蛋恐怕是不能再吃了。如果你愿意吃我也不拦着!!!

2.马铃薯片敷眼:马铃薯(长芽的不可使用)去皮洗净,切成约两厘米的厚片,(大小根据自己的眼睛而定)外敷眼部5分钟后,用清水洗净。当然敷过的薯片也是不能再吃了。

3.苹果片敷眼:苹果洗净切片,敷上眼15分钟后用水洗净。苹果含汁量越高越好。至于用过的苹果片,当然也不能再食用。

4.泡过后压去茶汁的茶叶袋外敷。

   还有一条需要提醒的是,要想彻底去除黑眼圈,先要去除制造黑眼圈的元凶——熬夜,才是治本的方法。当然,你的黑眼圈若是遗传的,那就另当别论了。

减黑眼圈

   失眠、疲累、身体差,都会影响血液循环,不能把血红色素输送到血管,黑色素沉淀,形成黑眼圈。要纾缓黑眼圈,可以无名指在眼部四周点压,加速血液循环。

轻柔卸眼妆

   不少人涂上睫毛液、眼影来美目,无疑贪靓无罪,但要懂得选用温和的眼部卸妆液,否则黑色素积聚,便加速黑眼圈和黑斑的形成。


有什么不懂得留言吧!!!

PS:【博文选题】:有护肤、彩妆、发型等问题请发送我邮箱至lvxuanming@163.com我会挑选有代表性的问题,以博文形式分享给大家.....

 

 会在微博随时随地的和大家分享哦地址http://t.163.com/lvxuanming

  评论这张
 
阅读(1266)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017