注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

造型师吕选明

造型师吕选明的BOGO

 
 
 

日志

 
 

10年蜕变 解读女星“画皮”妖术  

2011-02-15 01:16:03|  分类: 造型师吕选明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们常常感叹岁月无情,身处靠脸吃饭的娱乐圈,美丽容颜更是女明星们最看重的砝码。今天我们就来解读当红女星10年的变化,看看她们10年间到底经历了怎样的蜕变!

1999-2009 解读女星十年变化

 

  从“清纯”变“雷人”?从“可爱”到“妩媚”?十年的时间,究竟让女明星们蜕变的更加性感成熟,还是容颜已老,风华不再?点评今当红女明星,让我们看看她们的变化过程。

10年蜕变 解读女星“画皮”妖术点击图片进入下一页 

  章子怡 1999年——2009年

1999年章子怡刚出道不久才20岁,脸上稚气未脱,淡妆显得很清纯。如今已成为好莱坞巨星的她多了熟女的妩媚和浓艳。

 

  赵薇 1999年——2009年

  点评:赵薇的“小燕子”形象一定是留给大家印象最深的,当时的她显得单纯又可爱。如今的赵薇多了淡薄成熟的气质,造型也从“雷人”逐渐晋级成为时尚范本。

 

 

  张柏芝 1999年——2009年

  点评:“喜剧之王”和“星愿”捧红了张柏芝,清纯的娃娃脸令人过目不忘。如今尽管已为人母,但她日渐消瘦的身材也令娃娃脸早已不再,而五官则显更加立体。

10年蜕变 解读女星“画皮”妖术点击图片进入下一页 

  范冰冰 1999年——2009年

  点评:刚出道时并不觉得她很漂亮,如今的她不论是五官或是身材越来越散发女人味,美到令人窒息的地步。


 

10年蜕变 解读女星“画皮”妖术点击图片进入下一页 

  蔡依林 1999年——2009年

  点评:最早还是青春洋溢的babyface,蜕变后不论是整容还是整形风波都一直跟随她的名字,无可否认不论从脸型或身材来说,她的改变都非常大。

10年蜕变 解读女星“画皮”妖术点击图片进入下一页 

  梁咏琪 1999年——2009年

  点评:或许是保养得当,梁咏琪始终没有变老的感觉。

 

10年蜕变 解读女星“画皮”妖术点击图片进入下一页 

  林心如 1999年——2009年

  点评:林心如的蜕变,多了些时尚感和成熟的韵味。

10年蜕变 解读女星“画皮”妖术点击图片进入下一页 

  徐若瑄 1999年——2009年

  点评:作为保养达人级别的徐若瑄,如今的皮肤状态依然饱满干净,笑容也仍甜美可爱,但毕竟难掩30多岁的年龄。

 

10年蜕变 解读女星“画皮”妖术点击图片进入下一页 

  萧蔷 1999年——2009年

  点评:当年的台湾第一美女萧蔷如今已不可否认的有了“大妈”的神态,眼部和嘴角的衰老尤为明显。

 

  张惠妹 1999年——2009年

  点评:其实张惠妹的变化不太明显,如今的打扮比原先更显时尚年轻。

 

 

  林熙蕾 1999年——2009年

  点评:“性感女神”林熙蕾的身材依然保养的非常凹凸有致,努力保养好身材的女人便不容易显老。

  胡 1999年——2009年

  点评:嫁入豪门的胡静如今露面也少了很多,脸型也由稚气型变的更加性感妩媚。

 

 

  林志玲 1999年——2009年

  点评:30岁才大红的林志玲,10年前还并未受到关注。娃娃音和绝佳身材把她的年龄很好的掩饰起来。

10年蜕变 解读女星“画皮”妖术点击图片进入下一页 

  大小S 1999年——2009年

  点评:大小S姐妹是非常典型的“丑小鸭变天鹅”的明星范本。不论是保养抑或妆容,有个“美容大王”的姐姐在身边,两人的魅力自然日益进阶。

 

10年蜕变 解读女星“画皮”妖术点击图片进入下一页 

  范晓萱 1999年——2009年

  点评:和赵薇一样,范晓萱给人印象最深的恐怕还是她之前“小魔女”的可爱形象,现在的她打扮实在太“另类”。

 

  舒淇 1999年——2009年

  点评:舒淇的身材、模样改变的都不大,现在的她越来越有气质了。

 

 

  李冰冰 1999年——2009年

  点评:李冰冰比刚出道时漂亮很多,脸部轮廓更加消瘦立体,尽管整容的传言不断,但无可否认她蜕变的很成功。

 

  周迅 1999年——2009年

  点评:周迅在整体感觉上真是一点都没有变老,只不过她的肤质不好是圈内皆知的。

 

  王菲 那英 1999年——2009年

  点评:当年的她们一个是内地一姐,一个是歌坛天后,如今纷纷嫁作人妇后都显得格外低调,不再抛头露面。

 

  评论这张
 
阅读(1888)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017