注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

造型师吕选明

造型师吕选明的BOGO

 
 
 

日志

 
 

独家:爱美型男看过来!造型师教你画裸妆  

2011-12-06 15:39:00|  分类: 造型师吕选明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和众多媒体艺人合作的资深造型师吕选明表示,2012年男士化妆也渐渐成为一个新的流行趋势,化妆不紧紧是女生的专利,男生化妆现在也很普遍,吕选明说:我身边就有一大群男生在化妆,我询问年龄都在90年左右。

独家:爱美型男看过来!造型师教你画裸妆 - 造型师吕选明 - 造型师

造型师吕选明在工作中会给很多男艺人化妆,在化妆中聊天,大部分艺人的想法都是希望自己能享受到女艺人的化妆“待遇”,不只是打一个粉底画一个眉毛就结束了,由于“韩流”的介入,对于中国时尚行业影响还是蛮大的,尤其是化妆这一块,男生也逐渐的从打个粉底画个眉毛转变成:1、打立体粉底  2、眉毛看颜色  3、暗影修容连带苹果肌 4、鼻子暗影提亮需立体 5、眼睛轮廓有讲究  6、唇部自然光泽必须要 ,对于美的追求人人平等。今天就让造型师吕选明来给大家一一分解,现在流行男士化妆的小秘籍。

化妆 化妆学校 化妆培训 妆发网 www.zhuangfawang.com  

 

1、打立体粉底:对于脸型不标准的男生,那立体粉底是最好的选择了,首先用深色粉底涂抹脸两颊以及眼窝,让脸型‘瘦’下来,眼睛凹陷进去。在用浅色的粉底把面部其余地方涂抹好,注意在粉底的挑选上,颜色相差不要超过3个色号,过度要自然,这样一个立体的底妆就营造出来了,男生生活中部建议用定妆粉去定妆,用手按压即可,不然会让妆看起来很浓。

 

2、眉毛看眼色:眉毛的颜色选择也不像以往都是黑色,要根据头发的颜色来挑选颜色,如果头发是深色,那就用黑色的眉笔,如果头发是浅色,就建议用深棕色的眉笔,亚洲人的眉毛比头发颜色略深一些,可以帮助五官更立体。

 

3、暗影修容连带苹果肌:为了脸型的更加完美,修容粉饼是必不可少的,吕选明老师给出的建议是,在两颊涂抹深色修容的同时,带上苹果肌,也就是腮红的位置,这样会让脸型看起来仍立体,男生的妆容更自然。

 

4、鼻子暗影提亮需立体:在鼻子的两侧,轻轻扫上一些暗影,让鼻翼两侧收缩,同时在鼻梁骨到鼻头处用浅色修容提亮,一个高高的鼻子就出来了。

 

5、眼睛轮廓有讲究:男生眼睛妆容不宜画得过深,只要在睫毛膏根部,画上一条不明显的,深色修容粉,晕开即可这样看起来,很自然也会让眼睛变得很大,同时很深邃有神。

 

6、唇部自然光泽必须要:在嘴唇的上面动点小手脚,提高光泽感的同时,滋润很重要,秘诀就是,在我们以上的所有步骤前先用比较滋润的唇油涂抹唇部,把整个妆面都笔画出来后,在把唇油用纸巾擦下去,留在嘴上百分之十即可,保证自然还有光泽。

 

TIPS:在化男士的妆面时,虽然看起来上面步骤很繁琐,但是切记每个步骤都不要化的很浓,稍微修饰即可,这样的妆面出来特别自然。整个妆面可以控制10分钟之内,在全部画完后,找一个干净的大散粉刷把面部浮粉全部扫掉,用双掌轻轻按压面部,出来的妆极度自然真实,造型师吕选明说这就是男士的裸妆秘诀

 

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017