注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

造型师吕选明

造型师吕选明的BOGO

 
 
 

日志

 
 

惊爆:2011年最流行的“砖红”色妆容  

2011-07-07 19:11:00|  分类: 造型师吕选明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
砖红色,给人香醇的内敛印象。在这个初夏,闪耀出不那么耀眼的光泽,却依旧留下难以磨灭的印象


惊爆:2011年最流行的“砖红”色妆容 - 造型师吕选明 - 造型师

    Nina Ricci的艺术总监Peter Copping从2011年早春度假系列开始就在实验霓虹色彩了,搭配的妆容在弱化眉毛和双唇的同时,仅仅用了砖红色,从模特眼部一直延伸至两颊,强化出色彩的印象。

    砖红色的配色秘诀

惊爆:2011年最流行的“砖红”色妆容 - 造型师吕选明 - 造型师

    砖红色是一种常见色,而且他的范围比较广,可以偏红,也可以偏黄,在妆容中偏黄的砖红容易形成一种厚重、稳实的印象,但偏红色砖红却是危险的色彩,可以用来营造一种强烈的视觉感受。Moschino的模特用抢眼的砖红色眼妆搭配同样暖色调的橘黄色唇、红色指甲油和金色耳环,给人协调的时尚印象。

    这一季选择偏红的砖红色,在妆容中制造与众不同的视觉感。彩妆师们用跳跃却不夸张的洋红色眼影或者眼线,来搭配整体的裸色调造型,让人眼前一亮,给人独特的视觉冲击力。

    Makeup Trend 1:砖红色腮红

    浓郁色泽+自然 底妆=与众不同好气色。

惊爆:2011年最流行的“砖红”色妆容 - 造型师吕选明 - 造型师

    将砖红色腮红的涂抹位置提高,延伸至太阳穴的位置,会制造出与众不同的感觉。搭配清透的底妆,让砖红色呈现无人比拟的性感。

    Say No:1.在太阳穴处用砖红色腮红向前面打圈涂抹腮红,用量一定要少,强调出横长感。

    2.腮红面积大、色彩感强,就要弱化唇部的色彩,以免给人浓妆艳抹的印象。

    3. 在画眼部或唇部时,底妆和腮红有可能会脱落,所以先以蜜粉打底,是让腮红更服帖的关键。

    How About It:Step1:用含保湿、滋润和防晒效果的粉底打底,打出来的妆效更薄透、润泽不干燥。

    Step2:在笑肌处,自然斜着往脸缘、耳朵处刷上腮红。可利用余粉,再由外侧到内侧刷一次涂匀。

    Step3:T字部位、颧骨处,以“修饰好气色”的高光,加强闪亮粒子的折光、饰肤效果。

    Step4:太阳穴处的腮红若觉得太重,可以用蜜粉刷蘸些蜜粉或用粉扑按压最浓的地方,再慢慢晕开。

    Makeup Trend 2:砖红色眼妆

    烟熏+弱化眉=炙热感升温

惊爆:2011年最流行的“砖红”色妆容 - 造型师吕选明 - 造型师

    让皮肤显年轻健康的颜色,砖红色是最佳的选择。它柔和、妩媚,强调眼睛明净可爱,属于明亮色调眼影。用烟熏的方式来呈现,会给人意想不到的酷酷印象。

    Say No:1、由于眼妆是红色系,腮红和唇妆都不宜选择明显的红色,会显得做作且没重点,只要强调自然光泽感即可。

    2、眼睛较浮肿的人,可以用浅咖啡色眼影迭在眼窝上方最浮肿处,且要特别注意与砖红眼影的交界处,避免把眼妆弄脏。

    3、免去眼线,只用眼影为双眼制造出立体和狭长感觉就好,更显时尚印象。

    How About It:Step1:以眼影棒蘸砖红色眼影,延着睫毛边缘,于眼尾往眼头方向约四分 之一处重复涂抹晕淡。

    Step2:将眼影晕淡之后,用眼影棒在眼窝凹陷处、眼头、眼尾之间来回涂抹,自然强调出眼睑凹陷处的阴影。

    Step3:用眼影棒蘸略显明亮的砖红色,以眼头为起点,由睫毛边缘朝眼窝涂抹,然后与眼窝及近眼尾处的眼影相互重叠。

    Step4:眉骨可用眼影刷蘸明亮色系的眼影,左右刷抹,直到眼窝全部刷满为止,中间勿留空隙。

 

文章来源:妆发网   www.zhuangfawang.com (我的个人网站--化妆造型行业资讯网站) 

                  

妆发网微博: http://weibo.com/zhuangfawang (新浪独家官方微薄)
 
我的微博:http://weibo.com/lvxuanming
 

//@李帼:美艾艾参加<嘉人>时尚活动!转起来!

李帼: 今天参加活动,我的任务就是秀澜珠宝...

惊爆:2011年最流行的“砖红”色妆容 - 造型师吕选明 - 造型师

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017