注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

造型师吕选明

造型师吕选明的BOGO

 
 
 

日志

 
 

瘦脸腮红打造法 提气色修饰脸型 (组图)  

2011-08-23 01:36:00|  分类: 造型师吕选明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    过去会用修容刷两颊侧边,衬托脸部其他地方的彩妆重点,但今年可以选择暖色系粉红腮红膏先打在双颊,再盖一层薄透的蜜粉,最后用粉质腮红以 (平躺水滴型) 刷于两颊,笑肌可以大片晕染,最后以45度角带往耳际,能让脸部看起来更紧致、提亮。

    无瑕底妆很重要


瘦脸腮红打造法 提气色修饰脸型 (组图) - 造型师吕选明 - 造型师

    许多人认为只要刷上明显的腮红就能创造可爱的感觉,但到头来却发现妆容脏脏的,一点都没有像自然透出的好气色。主要是大家忽略了干净底妆的重要,为了要让粉色更显色净透,可以选择遮瑕力够且保湿度高的底妆产品,使肌肤拥有饱和的亮泽感,同时搭配遮瑕,让斑点不要出来影响整体视觉。

    霜状腮红打底

瘦脸腮红打造法 提气色修饰脸型 (组图) - 造型师吕选明 - 造型师

    为了要创造从肌肤透出的恋爱好气色,所以彩妆师Carrie建议女孩们可以选用膏状粉底先打一层腮红,一方面它的饱水度高很适合干燥的冬天,另一个原因则是它的水润亮泽感,能让双颊看起来更丰润。只要用手指沾一点点的腮红膏,轻轻的从笑肌往耳际带,量不要多,慢慢层叠,笑肌的中心可以稍微加强,让颜色看起来更有层次,最后刷一层薄透蜜粉定妆即可。

    粉质腮红来加强

瘦脸腮红打造法 提气色修饰脸型 (组图) - 造型师吕选明 - 造型师

    以霜状腮红打底后再铺上蜜粉,即能打造如同肌肤底层透出的柔嫩好气色,为了要加强腮红的层次与视觉强度,彩妆师建议挑选有些微珠光的粉红腮红做加强,可以 刷在笑肌上,一样往耳际带,但不要超出原本霜状腮红的范围,最后一笔可以左颊经过鼻梁带到右边,能让妆容更自然。完妆前只要在眼下双C与鼻梁做Highlight,简单就能拥有恋爱好气色。

    选对自己的色系

瘦脸腮红打造法 提气色修饰脸型 (组图) - 造型师吕选明 - 造型师

    有些人担心大片的粉红色腮红会让肤色更暗沉,彩妆师建议,腮红本身的质地和显色度很重要,如果是擦上后发现颜色偏灰,有时候是因为腮红本身的颜色粒子不对,那就改其他色调试试。 雅诗兰黛 (Estee Lauder) 创意彩妆总监Tom Pecheux也曾把唇膏当腮红或眼影用,如果哪天需要补妆却没有腮红,那大胆用唇膏吧!

 

妆发网   www.zhuangfawang.com (我的个人网站--化妆造型行业资讯网站) 

                  

妆发网微博: http://weibo.com/zhuangfawang (新浪独家官方微薄)
 
造型师吕选明微博:http://weibo.com/lvxuanming(吕-公子)

造型师吕选明微博:找不到我的通讯方式,就大声喊我!我听得到!!!

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017