注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

造型师吕选明

造型师吕选明的BOGO

 
 
 

日志

 
 

避开5个错误习惯 做“零毛孔美人”  

2011-08-30 21:42:00|  分类: 造型师吕选明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    妆发网创始人资深造型师吕选明----“细致到看不见毛孔的肌肤”是人人都羡慕的,用大量的时间,尝试过各种可以缩小紧致毛孔的方法,但是毛孔状况依然不见好转,因为向往“零毛孔美人”,所以从洗面奶、化妆水、精华液、滋养晚霜到加强保养的面膜都选择收缩毛孔的,出门要擦上一层厚重的遮瑕膏遮掩毛孔……很多错误习惯会让你的毛孔“瘦身”难,改变这些错误习惯,变身真正的“零毛孔美人”。

 避开5个错误习惯  做“零毛孔美人” - 造型师吕选明 - 造型师

错误习惯1:保养品涂抹量过多

保养品并不是涂的越多越好,过多的保养品会给你的肌肤带来压力,皮肤对外重要的联络通道——毛孔,在厚重的保养品之下会扩张开。所以保养品涂抹适量即可。

 

 

错误习惯2:因为毛孔大,涂厚重的遮瑕产品

对于上妆时间偏长的人来说,过度的使用膏状化妆品,就是对皮肤的毛孔做过长时间“闷不透气”的虐待。当然毛孔不只不能呼吸,里头的皮脂代谢物,更无宣泄的管道,长时间把代谢物全都挡在出口等待机会排出,毛孔口这个临时收容所当然就越撑越大!

 

 

错误习惯3:补妆过于频繁

只要肌肤稍泛油光,只要有流过汗,爱美的女性就又不停地补妆,虽然补的是“贴”粉,但对毛孔来说,好不容易清出排洪通道,就又立刻给挡住呢!这样不停地补粉,毛孔要透气也难。

 

 

错误习惯4:依赖保养品来缩小毛孔

很多MM平时脸部不注意清洁造成毛孔粗大,却依赖保养品来缩小毛孔,保养品确实有“具体的成分”可支持收敛紧致毛孔,如:果酸类成分,富含单宁酸的植物萃取(如金缕梅等),但这些成分缩小毛孔的效果都是一时的,不是持之以恒的做就能使毛孔变小。

 

 

错误习惯5:化妆很认真,卸妆却偷懒

很多MM化妆时很认真,但是在卸妆的时候却喜欢偷懒,认真的做好卸妆工作不仅可以把脸上的彩妆污垢都清洁干净,还可以给毛孔做一个绝对的清洁。

 

 PS:避开以上几点,才能做零毛孔美人哦!

 

妆发网   www.zhuangfawang.com (我的个人网站--化妆造型行业资讯网站) 

                  

妆发网微博: http://weibo.com/zhuangfawang (新浪独家官方微薄)
 
造型师吕选明微博:http://weibo.com/lvxuanming(吕-公子)

 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017