注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

造型师吕选明

造型师吕选明的BOGO

 
 
 

日志

 
 

时装周紫色魅影  

2012-03-17 00:51:36|  分类: 潮流趋势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012时装周刚刚落下帷幕,放眼CACHAREL、PETER SOM、TODD LYNN 三大T台,竟然不约而同地选择了紫色作为春夏季的眼影色彩。快来给自己选款紫色的眼影,紧随时装周的脚步,展示自己的紫色魅影吧。


时装周紫色魅影 - 造型师吕选明 - 造型师
 

  CACHAREL追求大面积眼影360度包裹整个眼眶,即使没有眼线和睫毛的点缀,充满张力的眼影也一样气势如虹。

时装周紫色魅影 - 造型师吕选明 - 造型师
 

  TODD LYNN的蓝紫眼妆系列,同样是以轻盈底妆搭配强势眼影,蓝紫色让我们感到了一丝冰凉酷感。

时装周紫色魅影 - 造型师吕选明 - 造型师
 

  PETER SOM这次选择了孔雀绿和薰衣草色一并上场,交织勾勒眼部轮廓。妆容精致,却层次多变。

时装周紫色魅影 - 造型师吕选明 - 造型师
 

  PETER SOM的另一种妆面,眼睑上画上紫色眼线,创造视觉上的“双眼皮”。着重下眼线处的眼影,和根根分明的上、下睫毛。

妆发网 www.zhuangfawang.com

  评论这张
 
阅读(2559)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017