注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

造型师吕选明

造型师吕选明的BOGO

 
 
 

日志

 
 

根据不同的年龄 推荐不同的保养方法  

2012-06-27 10:17:00|  分类: 造型师吕选明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

保养就像儿时负责玩耍,少年时负责学习,长大后负责挣钱一样,我们在每个不同的年龄层,对自己的保养,也是不同的。在什么年龄层,用什么样的保养方法,才能活的健康又美丽。

                根据不同的年龄 推荐不同的保养方法 - 造型师吕选明 - 造型师

                                                                      
 15岁到25岁年龄层:
  这个年龄层的女孩子要读书、考试、求职、恋爱,很辛苦,也有很大的压力,也是月经来潮、卵巢发育、雌性激素大量产生的时期,所以这个年龄层要保持足够的蛋白质以防止皮肤干燥。
  可多吃白菜、韭菜、豆芽、瘦肉、各种豆类食品,同时,要注意少吃甜、咸,多喝水。
  25岁到30岁年龄层:
  这个时期的女性,皮下油脂腺分泌减少,且大多工作辛苦,育儿操劳,很容易皮肤没有光泽、额头及眼角逐渐出现皱纹。
  坚持淡食,多喝水,并特别要多吃富含vc和vb的食品,如:芥菜、胡萝卜、西红柿、黄瓜、豌豆、木耳、牛奶。
  30岁到40岁年龄层:
  女性内分泌和卵巢功能逐渐减弱,导致皮肤干燥,皱纹加深。
  要多吃富含维生素的新鲜果蔬,补充胶原蛋白,猪蹄、肉皮、瘦肉、鱼肉皆富含动物蛋白质。
  40岁到50岁年龄层:
  女性逐步步入更年期,卵巢功能减退,易怒易忧郁,皮肤开始明显松弛。
  要多吃一些促进胆固醇排泄、补气养血、延缓肌肤衰老的食品,如:玉米、蘑菇、红薯、核桃、卷心菜、花生、柠檬。

 

妆发网 www.zhuangfawang.com

  评论这张
 
阅读(586)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017