注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

造型师吕选明

造型师吕选明的BOGO

 
 
 

日志

 
 

造型师吕选明讲述“高空美容术”  

2012-08-22 14:34:00|  分类: 造型师吕选明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    对于经常坐飞机出差的人来说,在机舱中美容也不算是新奇事,很多人会觉得在飞机上和地面上相比,飞行可谓算是世界上最无聊的事了,那如何利用飞行的时间,做点面子上的事?造型师吕选明来亲身讲述......

 造型师吕选明讲述“高空美容术” - 造型师吕选明 - 造型师

 

    由于我经常出差,平时跟艺人全国各地的飞行,要适应不同城市的气候温湿度,往往有很多城市一下飞机就会觉得,皮肤极度干燥,有紧绷感。为了更好的让肌肤健康有活力。那我就和大家讲述一下我的保养心经,我给它取了个好听的名字叫“高空美容”。

 

高空检测保湿品:

 

    很多人觉得在飞机上做面膜护理,很不雅观,但是我要说,机舱的环境,是最有效检测保湿产品环境(机舱要比地面干燥5倍以上)。如果某个保湿产品你在飞机上使用后,很短的时间在此次感到脸部有紧绷感,这个产品是不好的,相反如果这个保湿产品你使用后觉得保湿非常持久,那这个是好的产品。说道这里很多人会质疑,那如果我在地面上也可以这样测试一个产品的好坏啊!你这样想没问题,但是你检测不出来一个产品的最佳状态。同一款产品如果在上海、青岛等城市,你会觉得效果很棒,相反如果拿到北京、哈尔滨等城市,你会觉得效果根本不理想。所以和大家说,如果你在飞机上使用比较有效的例如保湿产品,那你拿到任何一个城市都没有问题了。

 

话不多说高空保养步骤:

 

1:用保湿喷雾均匀喷洒面部。

2:用棉片做脸部全面清洁。

3:拿出面膜在面部涂抹(不要用纸贴的,纸贴面膜很快就干了,如果取下不及时,那你就是在给纸贴面膜“补水”呢)

4:放下椅子靠背,睡个美容觉,我的过内飞行时间大多为4个小时之内。

5:在飞机下降时候,会有空姐叫醒你扶正椅子靠背,这时候你再次拿出棉片擦掉面部剩余面膜后,用保湿喷雾喷洒面部,用棉片再次清洁。

6::最后涂上一层质地丰润的面霜锁住水分即可。

 

造型师吕选明:根据每个人的飞行时间不同,这个方法在国内飞行最适合,如果飞国际时间比较久,自己要控制下时间。在高空中利用飞行时间做一个全套的保湿护理,在睡一个美容觉,下飞机后你会觉得非常舒适,爱美的你不要偷懒哦....

妆发网 www.zhuangfawang.com 我的网站 大家支持哦!

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017