注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

造型师吕选明

造型师吕选明的BOGO

 
 
 

日志

 
 

选对眉钳才有完美眉型 5种眉钳使用指南  

2012-08-08 22:48:00|  分类: 造型师吕选明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

眉钳绝对是最值得投资的美容产品之一,知名的品牌有Tweezerman,你可能并不陌生,benefit曾和Tweezerman品牌合作,将这个品牌的修眉产品引进国内。但是如何正确挑选和使用眉钳,你真的会吗?

选对眉钳才有完美眉型 5种眉钳使用指南 - 造型师吕选明 - 造型师

首先,了解你的眉毛

眉钳有着非常丰富的型号、形状和材质。选择眉钳的时候应选择不锈钢材质的,即不含有镍与合金成分,因为容易生锈的成分会在毛囊周围导致感染发炎。眉钳就好比耳环,你一定要选择不对皮肤造成刺激的材料,眉钳的长度大概在8cm左右,并且各方面的细节都是根据人体工程学而设计的。

造型称手,斜口或者尖头的眉钳都可以。眉钳的斜口是以最适合、最方便的角度进行了细致的切割,使用起来得心应手。眉钳的前端通常磨的薄而较锋利,这样才能在钳子靠近眉毛的时候,清楚的看到你正在修整的毛发。尖头的钳子前端如同针一样,它们适合用于拔除内生的毛发和细弱的杂毛。尖口眉钳几乎都是自己使用,专业美容师不会选择这款。

选对眉钳才有完美眉型 5种眉钳使用指南 - 造型师吕选明 - 造型师

漂亮眉毛的天敌

即使选择良多,也绝对不要选择圆头、平口或是方口的眉钳。这几种类型的眉钳毫无精确度可言,每种都会让你不小心一下拔掉一小撮毛发。圆头的眉钳就像安全剪刀一样,它们只适合初学者。

选对眉钳才有完美眉型 5种眉钳使用指南 - 造型师吕选明 - 造型师

修整眉形的正确方法

通过拔除来修整眉毛是个非常严肃的事情,在国外,这样的从业人员必须取得执照,因为它是一项技术活。在国内,这件事并没有得到足够的重视。如果你自己修眉,那一定要注意“连根拔除”,如果你没有将毛发在毛囊的根部拔除,那么残留的毛发就是在最粗的部分被斩断,而后长出来的毛发看上去更粗更硬。

为减轻这个过程中的疼痛,应夹住靠近毛囊的部位,然后稍稍绷紧。拔除杂毛的时候,要顺着其生长方向拔(例如,左边的眉毛就向左用力,右边的则向右)。而拔除的速度也是很重要的,越快越不痛。如果你对于疼痛非常敏感,可以在之前用一些乳霜涂抹于要修整的部位,停留大概15分钟。修整好所有的杂毛之后,再冰敷这些部位。

选对眉钳才有完美眉型 5种眉钳使用指南 - 造型师吕选明 - 造型师

如何正确存放眉钳

眉钳,正如你化妆包里的所有工具那样,会随着时间和使用磨损而变形。良好的保养能够延长它们的使用寿命。最简单的办法?小心存放。很多人像存放刷子那样存放眉钳,这样会让钳子的前端变钝,那对它们非常不好。不管什么样的摩擦都会耗损眉钳。所以在不使用它的时候,应将它置于一块柔软的布料上。如果你确实在它上面花费不菲,你也可以在刀具店里进行专业的打磨,而诸如Tweezerman这类的公司则是免费为顾客提供打磨服务。

 

妆发网 www.zhuangfawang.com 我的网站大家支持下哦!!!

  评论这张
 
阅读(415)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017