注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

造型师吕选明

造型师吕选明的BOGO

 
 
 

日志

 
 

哪些星座会下血本卖肾买iphone6  

2014-09-20 05:26:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

TOP1:狮子座

分析:对于狮子座这样用神马都得要最好最高大上的人来讲iPhone6神马的绝对是必备装逼利器,即使当下没多钱也会砸锅卖铁的购买进来!对于他们来讲只有iPhone6这种东西才能配得上他们的身份!

哪些星座会下血本卖肾买iphone6 - 造型师吕选明 - 造型师吕选明

TOP2:水瓶座

分析:对于水瓶座来讲既然出了iPhone6,又那么高大上,买来装逼一下也是非常可以有的,在水瓶们这种特别喜欢尝鲜,喜欢新鲜事物的家伙来讲没有什么比在一个东西一出现就抢到手的感觉好了。

TOP3:双鱼座

分析:每一个双鱼座的心里还是有蛮多的追风的情节的,因此iPhone6出来了会跟风去买的概率也是非常大的,只不过一般来讲双鱼女会选择让自己的南票给自己买,而双鱼男或许就是买个自己的女票或者自己卖肾买喽。

TOP4:金牛座

分析:对于比较注重金钱和物质的金牛座来讲会去买iPhone6的概率也是蛮大的,在他们看来拥有一台iPhone6是身份的象征,也是他们自己地位形象的象征。虽然不至于卖肾买那么夸张,但也绝对是决定勒紧裤腰带也想拥有的节奏。

  评论这张
 
阅读(1908)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017