注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

造型师吕选明

造型师吕选明的BOGO

 
 
 

日志

 
 

god组合深夜开会 只为演唱会精益求精  

2015-11-01 17:00:00|  分类: 娱乐,时评,时尚, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
god组合深夜开会nbsp;只为演唱会精益求精 - 造型师吕选明 - 造型师吕选明

 

  娱乐广播网讯11月1日,男团god组合发布了一张成员们为了完美呈现演唱会,深夜开会的照片引关注。当天,成员Danny安通过自己的Instagram发布照片并留言道:“时间已经很晚了,但god的成员们仍然开会。

  这次开会主要是讨论有关演唱会的事宜,虽然很疲惫但是很开心。”在公开的照片中,只见god成员们围坐在会议桌开会,成员们表情轻松,并未被疲劳所困扰。

  近日,god成员们现身SBS电台,录制综艺节目《两天出逃Cultwo Show》。值得注意的是,本次出演是成员时隔12年再度录制广播综艺,因此意义重大。而god年末演唱会在即,他们在节目中谈及了演唱会的准备情况,与主持人及听众们度过了一段难忘的时光。

  另外,god演唱会将于12月16日至20日在首尔奥林匹克公园隆重举行。

 娱乐广播网原文链接http://www.yulefm.com/yhaiwai/2015-11-01/34709.html

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017