注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

造型师吕选明

造型师吕选明的BOGO

 
 
 

日志

 
 

韩国艺人池珍熙录制《吃饭了吗》 “流浪食客”  

2015-12-02 22:17:00|  分类: 时评,时尚,文化, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  韩国艺人池珍熙录制《吃饭了吗》nbsp;“流浪食客” - 造型师吕选明 - 造型师吕选明

  娱乐广播网讯12月2日,SBS相关负责人透露,演员池珍熙将参加美食综艺节目《吃得好过得好的方法,吃饭了吗?》(以下简称《吃饭了吗》)的录制。

  该负责人透露:“经过多方商议,池珍熙最后决定参加《吃饭了吗》的录制,他将成为2016年《吃饭了吗》的首位嘉宾,因此意义重大。”值得注意的是,本次池珍熙确定参加该节目录制,他将与美食家“流浪食客”林智浩相遇,两人曾在15年前相识。而本次时隔15年再度相聚,他们将在节目中有怎样的表现引发观众期待。

  2014年4月26日,美食综艺节目《吃饭了吗》迎来首播,节目成员为了寻找世间美味展开了一段美妙的旅程。节目播出后,受到了观众们的喜爱,收视率也是节节攀升。

  另外,由池珍熙参与录制的节目《吃饭了吗》将于明年新年特辑中播出。

  娱乐广播网原文链接http://www.yulefm.com/shaiwai/2015-12-02/36527.html

  评论这张
 
阅读(1396)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017