注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

造型师吕选明

造型师吕选明的BOGO

 
 
 

日志

 
 

MC梦坚守约定 到访各地粉丝婚礼深情献唱  

2015-12-02 22:18:00|  分类: 时评,时尚,文化, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  MC梦坚守约定nbsp;到访各地粉丝婚礼深情献唱 - 造型师吕选明 - 造型师吕选明

  娱乐广播网讯12月2日,DREAMT娱乐公布消息,旗下歌手MC梦为坚守与粉丝之间的约定,自10月起每周前去为粉丝演唱婚礼祝歌。

  此前,MC梦曾在弘益大学附近400席位规模的小剧场内共举办了6次个人演唱会“MONGSTER”,与3000多位粉丝见面。在演唱会上,MC梦与粉丝们约定将为观众中大婚在即的情侣演唱婚礼祝歌。此后,他曾前往济州、光州、浦项、南原等全国各地粉丝们的婚礼现场。据有关人士透露,MC梦自10月4日起至今,共为7对情侣演唱祝贺歌曲《I Love U Oh Thank U》,而该活动将与MC梦的演唱会一起继续进行下去。

  另外,MC梦将于12月20日晚6时在COEX Hall D2举行名为“MONGSTER2”的年末演唱会。

  评论这张
 
阅读(1333)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017