注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

造型师吕选明

造型师吕选明的BOGO

 
 
 

日志

 
 

潘姿彤出席“星秀人物盛典” 甜美性感简  

2015-09-14 11:54:53|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 潘姿彤甜美性感亮相星秀人物盛典

潘姿彤/图

 

  时尚星秀StarShow年度星秀人物盛典9月8号在北京万事达中心举行,一向以健康阳光形象示人的艺人潘姿彤受邀出席了由时尚集团主办的“星秀人物盛典”,潘姿彤以一袭精致小礼裙优雅亮相,长发披肩,妆容清丽,甜美性感,一同现身红毯的艺人还有陈乔恩、贾乃亮、张钧甯、李荣浩、郑爽、马苏、乔任梁、汪东城、莫小棋等,阵容强大,宛如一场大PARTY。

  该盛典是以慈善结合时尚所诞生的颁奖典礼,潘姿彤接受媒体采访时也认真表示,自己很开心可以参与到这项活动中来传递正能量,也呼吁大家要将慈善变成日常的一种生活举动,去帮助身边可以帮助到的人事物。谈到关于对自身的时尚风格和慈善的定义,潘姿彤直言关于自身的时尚风格,其实就是运动,自己每天都要固定健身,并且热爱运动不只是为了塑造身材,更重要的是喜欢这种健康的生活状态,正如村上春树曾说:“身体是每个人的神殿,我们都应保持它的强韧、美丽和清洁。” 对于慈善她有自己的感悟,就是渗透在生活细节里的一种体现,应该要从帮助身边的人和从小事做起,并且人活在世应要常怀仁慈之心。

  近段时间一直忙碌拍戏的潘姿彤此番是“忙里偷闲”来到这个盛典,潘姿彤表示,很开心来到这个活动,和那么多朋友见面就像是一场欢乐的聚会。潘姿彤坦言,自己的目标是不仅在演艺事业有所出色表现外,而且希望将健康阳光的生活态度传递给身边的每一个人。

娱乐广播网http://www.yulefm.com   

原文链接:http://www.yulefm.com/sneidi/2015-09-13/29346.html

  评论这张
 
阅读(548)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017