注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

造型师吕选明

造型师吕选明的BOGO

 
 
 

日志

 
 

台湾很多媒体都推理猜测章子怡12月将产子  

2015-10-27 08:08:00|  分类: 娱乐,时评,时尚, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台湾很多媒体都推理猜测章子怡12月将产子 - 造型师吕选明 - 造型师吕选明

  娱乐广播网讯 http://www.yulefm.com/ 近日,在汪峰的发布会现场上章子怡并没有亲自上阵表示支持,但是章子怡的祝福视频却在发布会现场曝光了。视频中章子怡将汪峰归入到了自己的“家人”当中去,并且表示了她对汪峰一如既往的支持。该视频一出,眼尖的媒体和网友发现章子怡发福了不少,“孕”味十足。

  因此,网友和广大媒体朋友们不禁猜测两人是否已经完婚了并且已经在孕育小生命了呢?10月23日,台湾媒体罗列出了章子怡和汪峰两人从恋情曝光以来,两人的行程、工作安排以及两人的互动时间、地点进行了一番推理。汪峰和章子怡两人的恋情于2013.10.10公开,汪峰还在演唱会现场上对观众席下的章子怡高调示爱“我要让你成为全世界最幸福的女人”,而且章子怡在获得了金马影后的奖项之后声称自己年纪不小了,是该结婚了。

  而在2015年,汪峰向章子怡求婚成功啦!再加上章子怡缺席汪峰的新歌发布会,所以网友纷纷猜测章子怡怀孕了,并且推算其预产期为12月!

  其实明星在卸下了头顶上的光环之后,也不过是普通人,到了一定的年纪,或者说是遇到了对的人以后,自然而然地就会有想要成家的念头了。粉丝们关心偶像的生活无可厚非,但是要知道舆论的压力不管对谁来说,都是很大的。

  如果正如台湾媒体推理猜测的那样章子怡怀孕了并于12月产子的话,作为一名理性的网友应该为小生命献上一份祝福!

转载自娱乐广播网 原文链接http://www.yulefm.com/ddianping/2015-10-27/34262.html

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017