注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

造型师吕选明

造型师吕选明的BOGO

 
 
 

日志

 
 

当EXO老了你们还会爱么?张艺兴、金钟大、朴灿烈、金钟仁等  

2015-10-07 10:56:13|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
摘要;当EXO老了金珉锡、金俊勉、张艺兴、边伯贤、金钟大、朴灿烈、都暻秀、金钟仁、吴世勋(按年龄降序排列),「小鲜肉」EXO拥有万千少女粉丝,但当他们老了,又是什么样子呢?  娱乐广播网讯最近有网友发起:「有一天,EXO老了,你还会爱他们吗?」的

   

当EXO老了

 

  当EXO老了  金珉锡、金俊勉、张艺兴、边伯贤、金钟大、朴灿烈、都暻秀、金钟仁、吴世勋(按年龄降序排列)

  帅气、青春、阳光,「小鲜肉」EXO拥有万千少女粉丝,但当他们老了,又是什么样子呢?

  娱乐广播网讯最近有网友发起:「有一天,EXO老了,你还会爱他们吗?」的讨论话题,并且将EXO成员们都用特效变老了。年轻不再、皮肤弹性不再,布满皱纹的脸庞,几十年后垂垂老矣的EXO,EXO-L们还会爱吗?

  伯贤曾说:「希望以后老了都在一个小区住,偶尔聚在一起吃饭,开派对。」,也许那个时候,成员们都跳不动《咆哮》了,少女们也都举不动大炮相机追行程了,粉丝对偶像的爱,可以很长久,也可以很短暂,但无论如何,那份曾经的热情,应该会是青春岁月中的美好回忆吧!

  别管小编莫名其妙的感性,其实单看图的话有没有发现,老了的EXO好像都国字脸喔~~如果老了还想开Party的话,学《花样爷爷》们去旅行好像也不错!

下一篇:最新韩剧《六龙飞天》剧情主演百科介绍

原文链接 http://www.yulefm.com/ddianping/2015-10-06/32269.html
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017